
使用相机锁定应用程序,您可以确保任何人都无法在您不知情的情况下使用您计算机的网络摄像头。相机锁定会阻止任何应用程序使用您计算机的网络摄像头的所有尝试。如果相机已在使用中,绿色 LED 将开始闪烁,您将及时对当前情况做出反应。不再需要用胶带遮盖网络摄像头。
如果您解锁摄像头使用但忘记再次锁定,请不要担心,应用程序将检测未经授权的使用摄像头的尝试,并向您发出警告。您将收到绿色 LED 的间歇性指示(即使某些应用程序刚刚准备好使用它)。
功能:
完全禁止任何应用程序访问摄像头。
如果您忘记锁定网络摄像头,则会发出通知。
锁定状态菜单栏。
声音警报开/关。
登录时自动阻止网络摄像头
摄像头开/关历史记录。
登录时自动阻止网络摄像头
摄像头开/关历史记录。 >
支持内部 (iSight) 和外部网络摄像头。
注意:可以使用本机 Photo Booth 实用程序等方式测试该应用程序。

